CONTENIDO

  • Estudio Competitivo del sector Agro-alimenticio del ají.
  • Análisis de los instrumentos de marketing que se aplican en los centros de consumo masivo en la ciudad de Sucre.
  • Alternativas de desarrollo competitivo regional encadenamiento del sector turístico.
  • Análisis del impacto de las técnicas y medios publicitarios empleados por las empresas de la ciudad de Sucre.
  • Información de los pobladores respecto a las actividades del Bicentenario.
  • Eco Supermercados univiversitario.
  • Diseño y análisis de la logística de importación desde Buenos Aires hacia Sucre.
  • Relación entre la asistencia a clases y rendimiento, la aprobación y reprobrabación de los alumnos.
  • Marketing Ecológico: El papel del municipio, los empresarios y los consumidores respecto al cuidado del medio ambiente.
  • Análisis del comercio justo en la ciudad de Sucre.
  • Análisis de los factores que determinan la elección de una entidad bancaria; una contribución a la fidelización de clientes bancarios.
  • Estilos de vida del consumidor: Una contribución a la segmentación del mercado.
  • Caracterización del emprendedor de la ciudad de Sucre y pespectivas empresariales de los estudiantes USFX.
Publicado: 2017-08-21

Número completo


Facebook twitter

© 2018 Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales y la Universidad Mayor Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca Dirección: Calle Padilla Final s/n, Urbanización Los Álamos
Licencia Creative Commons
Revista Investigación & Negocios se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional

Por IMD BOLIVIA